1
Glacez l’eau gazeuse. Équeutez les haricots verts et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Égouttez-les et séchez-les.
2
Mixez les tomates semi-séchées avec l’huile d’olive et le fromage de chèvre, jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Ajoutez les brins de ciboulette hachés.
3
Délayez la farine avec de l’eau gazeuse glacée. Plongez-y les haricots un par un et faites-les frire rapidement dans de l’huile de friture chaude. Égouttez sur du papier absorbant et salez légèrement. Servez chaud, avec la sauce dip.
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Glacez l’eau gazeuse. Équeutez les haricots verts et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Égouttez-les et séchez-les.
2
Mixez les tomates semi-séchées avec l’huile d’olive et le fromage de chèvre, jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Ajoutez les brins de ciboulette hachés.
3
Délayez la farine avec de l’eau gazeuse glacée. Plongez-y les haricots un par un et faites-les frire rapidement dans de l’huile de friture chaude. Égouttez sur du papier absorbant et salez légèrement. Servez chaud, avec la sauce dip.