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Résultats de la recherche recetteTempura de haricots verts
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  • Tempura de haricots verts

Tempura de haricots verts

Tempura de haricots verts
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 300 g de haricots verts
  • 120 g de tomates semi-séchées
  • 1/2 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de fromage de chèvre frais aux fines herbes 't Leenhof
  • 10 brins de ciboulette
  • 230 g de farine pour tempura de légumes Santa Rita
  • 3 dl d'eau gazeuse
  • huile de friture
  • 300 g de haricots verts
  • 120 g de tomates semi-séchées
  • 1/2 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de fromage de chèvre frais aux fines herbes 't Leenhof
  • 10 brins de ciboulette
  • 230 g de farine pour tempura de légumes Santa Rita
  • 3 dl d'eau gazeuse
  • huile de friture

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Glacez l’eau gazeuse. Équeutez les haricots verts et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Égouttez-les et séchez-les.
2
Mixez les tomates semi-séchées avec l’huile d’olive et le fromage de chèvre, jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Ajoutez les brins de ciboulette hachés.
3
Délayez la farine avec de l’eau gazeuse glacée. Plongez-y les haricots un par un et faites-les frire rapidement dans de l’huile de friture chaude. Égouttez sur du papier absorbant et salez légèrement. Servez chaud, avec la sauce dip.
1
Glacez l’eau gazeuse. Équeutez les haricots verts et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Égouttez-les et séchez-les.
2
Mixez les tomates semi-séchées avec l’huile d’olive et le fromage de chèvre, jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Ajoutez les brins de ciboulette hachés.
3
Délayez la farine avec de l’eau gazeuse glacée. Plongez-y les haricots un par un et faites-les frire rapidement dans de l’huile de friture chaude. Égouttez sur du papier absorbant et salez légèrement. Servez chaud, avec la sauce dip.
Information nutritionnelle
Énergie: 254 kcal

Note

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