Résultats de la recherche recetteTartines à la maquée et au sirop
Delhaize logo
  • Tartines à la maquée et au sirop
    C

Tartines à la maquée et au sirop

Tartines à la maquée et au siropC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 c à s de sirop de pommes et de poires
  • 4 tranches de pain au choix
  • 250 g de maquée
  • 4 c à s de sirop de pommes et de poires
  • 4 tranches de pain au choix
  • 250 g de maquée

Commencez à cuisiner

1
Faites légèrement toaster les tranches de pain.
2
Laissez-les refroidir sur une grille ou sur un linge.
3
Étalez-y de la maquée puis, à l’aide d’une cuillère à café, laissez-y couler de fines trainées de sirop.
4
Servez sans attendre.
1
Faites légèrement toaster les tranches de pain.
2
Laissez-les refroidir sur une grille ou sur un linge.
3
Étalez-y de la maquée puis, à l’aide d’une cuillère à café, laissez-y couler de fines trainées de sirop.
4
Servez sans attendre.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 718; énergie (kCal): 170; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 24,1; sucres (g): 9,9; fibres (g): ; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 170,85
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 718; énergie (kCal): 170; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 24,1; sucres (g): 9,9; fibres (g): ; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 170,85
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Autre
Snack

Vous pourriez également apprécier