Résultats de la recherche recetteTarte végane au butternut et aux noix de cajou
Résultats de la recherche recetteTarte végane au butternut et aux noix de cajou
Delhaize logo
  • Tarte végane au butternut et aux noix de cajou
    A

Tarte végane au butternut et aux noix de cajou

par Gema Gomez
Tarte végane au butternut et aux noix de cajouA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 150 g de tofu soyeux
  • 750 g de butternut
  • 100 g de noix de cajou Fairtrade
  • 150 g d’amandes en poudre
  • 60 g beurre d’amande blanche à tartiner bio
  • 1 c à s de graines de lin brisées
  • 90 g de farine
  • 2 c à s de fécule de maïs
  • 1 c à s de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
  • 50 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
  • 1,2 dl de sirop d’érable
  • 1 c à c d’épices à spéculoos
  • 1 c. à c. de sel
  • 150 g de tofu soyeux
  • 750 g de butternut
  • 100 g de noix de cajou Fairtrade
  • 150 g d’amandes en poudre
  • 60 g beurre d’amande blanche à tartiner bio
  • 1 c à s de graines de lin brisées
  • 90 g de farine
  • 2 c à s de fécule de maïs
  • 1 c à s de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
  • 50 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
  • 1,2 dl de sirop d’érable
  • 1 c à c d’épices à spéculoos
  • 1 c. à c. de sel