Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tarte végane au butternut et aux noix de cajou
Résultats de la recherche recette
Tarte végane au butternut et aux noix de cajou
Tarte végane au butternut et aux noix de cajou
par Gema Gomez
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
150 g
de tofu soyeux
750 g
de butternut
100 g
de noix de cajou Fairtrade
150 g
d’amandes en poudre
60 g
beurre d’amande blanche à tartiner bio
1 c à s
de graines de lin brisées
90 g
de farine
2 c à s
de fécule de maïs
1 c à s
de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
50 g
de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
1,2 dl
de sirop d’érable
1 c à c
d’épices à spéculoos
1 c. à c.
de sel
150 g
de tofu soyeux
750 g
de butternut
100 g
de noix de cajou Fairtrade
150 g
d’amandes en poudre
60 g
beurre d’amande blanche à tartiner bio
1 c à s
de graines de lin brisées
90 g
de farine
2 c à s
de fécule de maïs
1 c à s
de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
50 g
de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
1,2 dl
de sirop d’érable
1 c à c
d’épices à spéculoos
1 c. à c.
de sel