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Résultats de la recherche recetteTarte spirale aux carottes tricolores
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  • Tarte spirale aux carottes tricolores
    B

Tarte spirale aux carottes tricolores

par Franek Ciechanowski
Tarte spirale aux carottes tricoloresB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 panais
  • 2 carottes jaunes
  • 2 carottes oranges
  • 2 carottes mauves
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage frais aux fines herbes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 2 panais
  • 2 carottes jaunes
  • 2 carottes oranges
  • 2 carottes mauves
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage frais aux fines herbes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée, recouvrez-la de papier cuisson et remplissez de billes de cuisson en céramique. Faites cuire 5 min. au four. Retirez les billes et le papier; laissez refroidir.
2
Pelez les légumes-racines et taillez-les en longues lanières avec un éplucheur. Faites-les cuire 1 min. à la vapeur.
3
Étalez le fromage dans le fond de tarte précuit. Disposez perpendiculairement les lanières de légumes par-dessus, une par une, en commençant par l’extérieur. Alternez les couleurs pour que ce soit super-joli. Badigeonnez avec l’huile d’olive, poivrez et salez.
4
Faites cuire 20 min. au four (toujours sur 180 °C). Servez chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée, recouvrez-la de papier cuisson et remplissez de billes de cuisson en céramique. Faites cuire 5 min. au four. Retirez les billes et le papier; laissez refroidir.
2
Pelez les légumes-racines et taillez-les en longues lanières avec un éplucheur. Faites-les cuire 1 min. à la vapeur.
3
Étalez le fromage dans le fond de tarte précuit. Disposez perpendiculairement les lanières de légumes par-dessus, une par une, en commençant par l’extérieur. Alternez les couleurs pour que ce soit super-joli. Badigeonnez avec l’huile d’olive, poivrez et salez.
4
Faites cuire 20 min. au four (toujours sur 180 °C). Servez chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 116 kcal - Lipides : 7,1 g - Glucides : 9,9 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 116 kcal - Lipides : 7,1 g - Glucides : 9,9 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 2 g
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