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Tarte fine aux pommes et au reblochon

Tarte fine aux pommes et au reblochonD
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de cerneaux de noix
  • de roquette
  • poivre
  • 1 pâte brisée
  • 1/2 reblochon
  • 2 pommes
  • 1/2 citron
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de cerneaux de noix
  • de roquette
  • poivre
  • 1 pâte brisée
  • 1/2 reblochon
  • 2 pommes
  • 1/2 citron

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Epluchez les pommes et taillez-les en lamelles super fines. Versez-les au fur et à mesure dans un petit saladier contenant le jus de citron et de l’eau froide. Coupez le fromage en lamelles.
3
Déroulez la pâte et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y les lamelles de pomme bien égouttées en laissant un bord libre, comme pour une pizza. Arrosez de miel et répartissez le fromage par-dessus. Parsemez de cerneaux de noix grossièrement hachés et poivrez.
4
Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites dorer 15 min. au four. Servez chaud, parsemé de roquette.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Epluchez les pommes et taillez-les en lamelles super fines. Versez-les au fur et à mesure dans un petit saladier contenant le jus de citron et de l’eau froide. Coupez le fromage en lamelles.
3
Déroulez la pâte et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y les lamelles de pomme bien égouttées en laissant un bord libre, comme pour une pizza. Arrosez de miel et répartissez le fromage par-dessus. Parsemez de cerneaux de noix grossièrement hachés et poivrez.
4
Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites dorer 15 min. au four. Servez chaud, parsemé de roquette.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1392; énergie (kCal): 334; lipides (g): 21,3; acides gras saturés (g): 10,3; glucides (g): 24,4; sucres (g): 5,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 402,14
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1392; énergie (kCal): 334; lipides (g): 21,3; acides gras saturés (g): 10,3; glucides (g): 24,4; sucres (g): 5,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 402,14
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Diner
Lunch