1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
3
Mélangez les flocons d’avoine avec 2/3 du sucre et la poudre de vanille. Mélangez et versez sur le fond de tarte en étalant de façon régulière.
4
Coupez les grains en 2 et retirez les pépins des raisins si nécessaire. Répartissez les demi-raisins, côté coupé sur le dessous en serrant bien. Saupoudrez les fruits avec le reste du sucre.
5
Enfournez pendant 20 à 25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
3
Mélangez les flocons d’avoine avec 2/3 du sucre et la poudre de vanille. Mélangez et versez sur le fond de tarte en étalant de façon régulière.
4
Coupez les grains en 2 et retirez les pépins des raisins si nécessaire. Répartissez les demi-raisins, côté coupé sur le dessous en serrant bien. Saupoudrez les fruits avec le reste du sucre.
5
Enfournez pendant 20 à 25 min.