1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et coupez les poires en gros dés.
3
Placez les poires, les framboises surgelées, 2 c.à s. de sucre roux, la fécule de maïs et la cannelle dans un saladier et mélangez.
4
Déposez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez le mélange de fruits.
5
Dans la seconde pâte feuilletée, découpez la forme d’un masque à l’aide d’un petit couteau.
6
Placez cette pâte sur la tarte en faisant attention à bien centrer le dessin. Soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
7
Dans un bol, fouettez un œuf avec 1 c. à s. d’eau. Badigeonnez la tarte au pinceau et saupoudrez de sucre roux.
8
Enfournez la tarte 40 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et coupez les poires en gros dés.
3
Placez les poires, les framboises surgelées, 2 c.à s. de sucre roux, la fécule de maïs et la cannelle dans un saladier et mélangez.
4
Déposez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez le mélange de fruits.
5
Dans la seconde pâte feuilletée, découpez la forme d’un masque à l’aide d’un petit couteau.
6
Placez cette pâte sur la tarte en faisant attention à bien centrer le dessin. Soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
7
Dans un bol, fouettez un œuf avec 1 c. à s. d’eau. Badigeonnez la tarte au pinceau et saupoudrez de sucre roux.
8
Enfournez la tarte 40 min.