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Résultats de la recherche recetteTarte d’halloween poire et framboises
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  • Tarte d’halloween poire et framboises
    B

Tarte d’halloween poire et framboises

Tarte d’halloween poire et framboisesB
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 3 drôles de poires
  • 250 g de framboises surgelées
  • 3 c à s de sucre roux
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 œuf pour badigeonner
  • 3 drôles de poires
  • 250 g de framboises surgelées
  • 3 c à s de sucre roux
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 œuf pour badigeonner

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 40 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et coupez les poires en gros dés.
3
Placez les poires, les framboises surgelées, 2 c.à s. de sucre roux, la fécule de maïs et la cannelle dans un saladier et mélangez.
4
Déposez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez le mélange de fruits.
5
Dans la seconde pâte feuilletée, découpez la forme d’un masque à l’aide d’un petit couteau.
6
Placez cette pâte sur la tarte en faisant attention à bien centrer le dessin. Soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
7
Dans un bol, fouettez un œuf avec 1 c. à s. d’eau. Badigeonnez la tarte au pinceau et saupoudrez de sucre roux.
8
Enfournez la tarte 40 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et coupez les poires en gros dés.
3
Placez les poires, les framboises surgelées, 2 c.à s. de sucre roux, la fécule de maïs et la cannelle dans un saladier et mélangez.
4
Déposez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez le mélange de fruits.
5
Dans la seconde pâte feuilletée, découpez la forme d’un masque à l’aide d’un petit couteau.
6
Placez cette pâte sur la tarte en faisant attention à bien centrer le dessin. Soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
7
Dans un bol, fouettez un œuf avec 1 c. à s. d’eau. Badigeonnez la tarte au pinceau et saupoudrez de sucre roux.
8
Enfournez la tarte 40 min.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 174 kcal - Lipides : 7.8 g - Glucides : 21.1 g - Fibres : 3 g - Protéines : 2.9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 174 kcal - Lipides : 7.8 g - Glucides : 21.1 g - Fibres : 3 g - Protéines : 2.9 g
Végétarien
Halloween
Dessert