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Résultats de la recherche recetteTarte aux fraises à la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille
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  • Tarte aux fraises à la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille
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Tarte aux fraises à la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille

Tarte aux fraises à la ganache montée au chocolat blanc et à la vanilleE
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> 60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 petit œuf (pour la pâte sucrée)
  • 16 g d’amandes blanches en poudre (pour la pâte sucrée)
  • 200 g de farine (pour la pâte sucrée)
  • 80 g de sucre impalpable (pour la pâte sucrée)
  • 120 g de beurre (pour la pâte sucrée)
  • sel (pour la pâte sucrée)
  • 250 g de fraises (pour la confiture de fraises)
  • 1/2 citron (pour la confiture de fraises)
  • 100 g de sucre gélifiant (pour la confiture de fraises)
  • 1/2 gousse de vanille (pour la confiture de fraises)
  • 5 dl de crème fraîche à 35% de M.G. (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
  • 100 g de chocolat blanc (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
  • 1/2 gousse de vanille (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
  • 3,5 g de gélatine en poudre (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
  • 3 ou 4 fraises (pour la déco)
  • 1 brin de menthe (pour la déco)
  • 1 petit œuf (pour la pâte sucrée)
  • 16 g d’amandes blanches en poudre (pour la pâte sucrée)
  • 200 g de farine (pour la pâte sucrée)
  • 80 g de sucre impalpable (pour la pâte sucrée)
  • 120 g de beurre (pour la pâte sucrée)
  • sel (pour la pâte sucrée)
  • 250 g de fraises (pour la confiture de fraises)
  • 1/2 citron (pour la confiture de fraises)
  • 100 g de sucre gélifiant (pour la confiture de fraises)
  • 1/2 gousse de vanille (pour la confiture de fraises)
  • 5 dl de crème fraîche à 35% de M.G. (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
  • 100 g de chocolat blanc (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
  • 1/2 gousse de vanille (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
  • 3,5 g de gélatine en poudre (pour la ganache au chocolat blanc et à la vanille)
  • 3 ou 4 fraises (pour la déco)