Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tarte aux épinards et au Saint-Marcellin
Tarte aux épinards et au Saint-Marcellin
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
d’épinards en branches surgelés
25 cl
de crème fraîche allégée
75 g
de raisins secs blonds
3
œufs
de noix de muscade
2 c à s
d'huile d'olive
2
Saint-Marcellin
1 rouleau
de pâte brisée
2 c à s
de pignons de pin
sel
600 g
d’épinards en branches surgelés
25 cl
de crème fraîche allégée
75 g
de raisins secs blonds
3
œufs
de noix de muscade
2 c à s
d'huile d'olive
2
Saint-Marcellin
1 rouleau
de pâte brisée
2 c à s
de pignons de pin
sel