1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites fondre le beurre et incorporez-y le spéculoos émietté. Foncez un moule à charnière rond tapissé de papier de cuisson avec ce mélange en appuyant bien sur les bords. Enfournez 10 min. puis laissez refroidir.
3
Fouettez la crème avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l’épaissir. Incorporez le fromage frais à ce mélange.
4
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide, essorez-la et délayez-la ensuite dans le jus de citron chaud. Incorporez le jus au mélange au fromage.
5
Versez le mélange au fromage dans le moule à charnière sur le fond de spéculoos. Laissez durcir 8 h au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites fondre le beurre et incorporez-y le spéculoos émietté. Foncez un moule à charnière rond tapissé de papier de cuisson avec ce mélange en appuyant bien sur les bords. Enfournez 10 min. puis laissez refroidir.
3
Fouettez la crème avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l’épaissir. Incorporez le fromage frais à ce mélange.
4
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide, essorez-la et délayez-la ensuite dans le jus de citron chaud. Incorporez le jus au mélange au fromage.
5
Versez le mélange au fromage dans le moule à charnière sur le fond de spéculoos. Laissez durcir 8 h au réfrigérateur.