Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé
Résultats de la recherche recette
Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé
Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
1
jaune d’œuf (pour la pâte sablée)
250 g
de farine (pour la pâte sablée)
1 c à s
de sucre fin (pour la pâte sablée)
125 g
de beurre
1/2 c à c
de sel (pour la pâte sablée)
1 dl
de crème fraîche (pour le caramel)
200 g
de sucre fin (pour le caramel)
100 g
de beurre salé (pour le caramel)
2 dl
de crème fraîche (pour la ganache)
300 g
de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la ganache)
30 g
de beurre salé (pour la ganache)
1
jaune d’œuf (pour la pâte sablée)
250 g
de farine (pour la pâte sablée)
1 c à s
de sucre fin (pour la pâte sablée)
125 g
de beurre
1/2 c à c
de sel (pour la pâte sablée)
1 dl
de crème fraîche (pour le caramel)
200 g
de sucre fin (pour le caramel)
100 g
de beurre salé (pour le caramel)
2 dl
de crème fraîche (pour la ganache)
300 g
de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la ganache)
30 g
de beurre salé (pour la ganache)