Résultats de la recherche recetteTarte au chocolat et au caramel au beurre salé
Résultats de la recherche recetteTarte au chocolat et au caramel au beurre salé
Delhaize logo
  • Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé
    D

Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé

Tarte au chocolat et au caramel au beurre saléD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 jaune d’œuf (pour la pâte sablée)
  • 250 g de farine (pour la pâte sablée)
  • 1 c à s de sucre fin (pour la pâte sablée)
  • 125 g de beurre
  • 1/2 c à c de sel (pour la pâte sablée)
  • 1 dl de crème fraîche (pour le caramel)
  • 200 g de sucre fin (pour le caramel)
  • 100 g de beurre salé (pour le caramel)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la ganache)
  • 300 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la ganache)
  • 30 g de beurre salé (pour la ganache)
  • 1 jaune d’œuf (pour la pâte sablée)
  • 250 g de farine (pour la pâte sablée)
  • 1 c à s de sucre fin (pour la pâte sablée)
  • 125 g de beurre
  • 1/2 c à c de sel (pour la pâte sablée)
  • 1 dl de crème fraîche (pour le caramel)
  • 200 g de sucre fin (pour le caramel)
  • 100 g de beurre salé (pour le caramel)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la ganache)
  • 300 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la ganache)
  • 30 g de beurre salé (pour la ganache)