Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tarte à la rhubarbe et à la crème d’amandes
Résultats de la recherche recette
Tarte à la rhubarbe et à la crème d’amandes
Tarte à la rhubarbe et à la crème d’amandes
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1
œuf (pour la pâte à tarte)
30 g
de poudre d’amandes (pour la pâte à tarte)
250 g
de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
95 g
de sucre fin (pour la pâte à tarte)
150 g
de beurre + pour le moule (pour la pâte à tarte)
1 pincée
de sel (pour la pâte à tarte)
1
œuf
1 botte
de rhubarbe (300 à 500 g)
1
orange bio
100 g
de poudre d’amandes
150 g
de sucre fin
125 g
de beurre mou
2 brins
de romarin
des billes de cuisson ou des haricots secs (extra)
papier cuisson
1
œuf (pour la pâte à tarte)
30 g
de poudre d’amandes (pour la pâte à tarte)
250 g
de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
95 g
de sucre fin (pour la pâte à tarte)
150 g
de beurre + pour le moule (pour la pâte à tarte)
1 pincée
de sel (pour la pâte à tarte)
1
œuf
1 botte
de rhubarbe (300 à 500 g)
1
orange bio
100 g
de poudre d’amandes
150 g
de sucre fin
125 g
de beurre mou
2 brins
de romarin
des billes de cuisson ou des haricots secs (extra)
papier cuisson