Résultats de la recherche recetteTarte à la rhubarbe et à la crème d’amandes
Résultats de la recherche recetteTarte à la rhubarbe et à la crème d’amandes
Delhaize logo
D

Tarte à la rhubarbe et à la crème d’amandes

Tarte à la rhubarbe et à la crème d’amandesD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 œuf (pour la pâte à tarte)
  • 30 g de poudre d’amandes (pour la pâte à tarte)
  • 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
  • 95 g de sucre fin (pour la pâte à tarte)
  • 150 g de beurre + pour le moule (pour la pâte à tarte)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte à tarte)
  • 1 œuf
  • 1 botte de rhubarbe (300 à 500 g)
  • 1 orange bio
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 150 g de sucre fin
  • 125 g de beurre mou
  • 2 brins de romarin
  • des billes de cuisson ou des haricots secs (extra)
  • papier cuisson
  • 1 œuf (pour la pâte à tarte)
  • 30 g de poudre d’amandes (pour la pâte à tarte)
  • 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
  • 95 g de sucre fin (pour la pâte à tarte)
  • 150 g de beurre + pour le moule (pour la pâte à tarte)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte à tarte)
  • 1 œuf
  • 1 botte de rhubarbe (300 à 500 g)
  • 1 orange bio
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 150 g de sucre fin
  • 125 g de beurre mou
  • 2 brins de romarin
  • des billes de cuisson ou des haricots secs (extra)
  • papier cuisson