Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame
Résultats de la recherche recette
Tartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame
Tartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 c à s
de graines de sésame
1 cm
de gingembre
1 c à s
de fish sauce
1 c à s
de sauce soja claire
1 c à s
d'huile d'olive
500 g
de steak de thon à nageoires jaunes
1 bouquet
de coriandre
2
carrés de pâte feuilletée
wasabi (en tube)
1
jaune d'œuf
1
petite échalote
1 tige
d'oignon vert
1
citron vert
1
piment rouge Thaï
2 c à s
de graines de sésame
1 cm
de gingembre
1 c à s
de fish sauce
1 c à s
de sauce soja claire
1 c à s
d'huile d'olive
500 g
de steak de thon à nageoires jaunes
1 bouquet
de coriandre
2
carrés de pâte feuilletée
wasabi (en tube)
1
jaune d'œuf
1
petite échalote
1 tige
d'oignon vert
1
citron vert
1
piment rouge Thaï