Résultats de la recherche recetteTartare de thon à l’huile de truffe
Delhaize logo
  • Tartare de thon à l’huile de truffe
    B

Tartare de thon à l’huile de truffe

par Jeroen De Pauw
Tartare de thon à l’huile de truffeB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de thon à nageoires jaunes
  • 1 tomate
  • 1 grosse échalote
  • 1/2 citron
  • 1/2 botte de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 4 c. à s. de mirin
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. d’huile de truffe noire
  • 400 g de thon à nageoires jaunes
  • 1 tomate
  • 1 grosse échalote
  • 1/2 citron
  • 1/2 botte de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 4 c. à s. de mirin
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. d’huile de truffe noire