1
Coupez le saumon en petits morceaux.
2
Pelez l'échalote et coupez-la en morceaux plus fins. Coupez également les petites câpres très finement avec un grand couteau à découper.
3
Mélangez le saumon fumé avec les câpres et l'échalote dans un bol mélangeur. Ajoutez l'huile, du poivre, le zeste du citron vert râpé et le jus d'1/2 citron vert.
4
Attention : une fois le jus de citron vert ajouté, le plat doit être servi rapidement car il aura tendance à se décolorer légèrement (plus pâle).
5
Utilisez la nonnette pour réaliser une belle forme ronde avec le saumon et décorez avec les caprons et quelques brins de cerfeuil. Ajoutez un peu de poivre du moulin et servez ! Régalez-vous !
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Coupez le saumon en petits morceaux.
2
Pelez l'échalote et coupez-la en morceaux plus fins. Coupez également les petites câpres très finement avec un grand couteau à découper.
3
Mélangez le saumon fumé avec les câpres et l'échalote dans un bol mélangeur. Ajoutez l'huile, du poivre, le zeste du citron vert râpé et le jus d'1/2 citron vert.
4
Attention : une fois le jus de citron vert ajouté, le plat doit être servi rapidement car il aura tendance à se décolorer légèrement (plus pâle).
5
Utilisez la nonnette pour réaliser une belle forme ronde avec le saumon et décorez avec les caprons et quelques brins de cerfeuil. Ajoutez un peu de poivre du moulin et servez ! Régalez-vous !