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Résultats de la recherche recetteTartare de saumon fumé norvégien aux câpres
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  • Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 40 g de câpres au vinaigre
  • 1 c à s d’huile d’olive de qualité
  • 1 tranche de saumon fumé norvégien
  • 1 échalote
  • 8 caprons
  • poivre
  • 1 nonnette
  • cerfeuil
  • 1 citron vert (jus et zeste)
  • 40 g de câpres au vinaigre
  • 1 c à s d’huile d’olive de qualité
  • 1 tranche de saumon fumé norvégien
  • 1 échalote
  • 8 caprons
  • poivre
  • 1 nonnette
  • cerfeuil
  • 1 citron vert (jus et zeste)

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Coupez le saumon en petits morceaux.
2
Pelez l'échalote et coupez-la en morceaux plus fins. Coupez également les petites câpres très finement avec un grand couteau à découper.
3
Mélangez le saumon fumé avec les câpres et l'échalote dans un bol mélangeur. Ajoutez l'huile, du poivre, le zeste du citron vert râpé et le jus d'1/2 citron vert.
4
Attention : une fois le jus de citron vert ajouté, le plat doit être servi rapidement car il aura tendance à se décolorer légèrement (plus pâle).
5
Utilisez la nonnette pour réaliser une belle forme ronde avec le saumon et décorez avec les caprons et quelques brins de cerfeuil. Ajoutez un peu de poivre du moulin et servez ! Régalez-vous !
1
Coupez le saumon en petits morceaux.
2
Pelez l'échalote et coupez-la en morceaux plus fins. Coupez également les petites câpres très finement avec un grand couteau à découper.
3
Mélangez le saumon fumé avec les câpres et l'échalote dans un bol mélangeur. Ajoutez l'huile, du poivre, le zeste du citron vert râpé et le jus d'1/2 citron vert.
4
Attention : une fois le jus de citron vert ajouté, le plat doit être servi rapidement car il aura tendance à se décolorer légèrement (plus pâle).
5
Utilisez la nonnette pour réaliser une belle forme ronde avec le saumon et décorez avec les caprons et quelques brins de cerfeuil. Ajoutez un peu de poivre du moulin et servez ! Régalez-vous !

Note

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Nordique
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Entrée

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Câpres
40 g

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Delhaize Huile d'Olive | Culinaire
1 l

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échalote
1

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Caprons
8

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Poivre

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Gâteau
1

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Cerfeuil

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Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux
Delhaize Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux
130 gr
6
29
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Total:
€6,88

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