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Tartare de boeuf aux légumes croquants

Tartare de boeuf aux légumes croquants
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de contrefilet de boeuf
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1/2 fenouil
  • 40 g de pignons de pin
  • 60 g de parmesan
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • pour accompagner : pain, sauce Worcester, Tabasco, cornichons, moutarde...
  • 500 g de contrefilet de boeuf
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1/2 fenouil
  • 40 g de pignons de pin
  • 60 g de parmesan
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • pour accompagner : pain, sauce Worcester, Tabasco, cornichons, moutarde...

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Retirez le gras des contrefilets et hachez-les au couteau.
2
Grillez légèrement les pignons de pin à la poêle, sans matière grasse. Taillez le parmesan en gros copeaux, puis hachez-les. Supprimez les tiges du fenouil (mais gardez un peu de verdure pour la déco) et taillez le bulbe en petits dés. Hachez très finement le ½ oignon. Taillez la pomme non épluchée en petits dés.
3
Il ne vous reste plus qu'à tout mélanger (gardez quelques copeaux de parmesan pour décorer) et à assaisonner avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
4
Dressez sur les assiettes (tassez la préparation dans un cercle, c’est plus joli) et décorezde parmesan et d’un peu de verdure de fenouil. Accompagnez de pain grillé et de quelques extras selon vos goûts.
1
Retirez le gras des contrefilets et hachez-les au couteau.
2
Grillez légèrement les pignons de pin à la poêle, sans matière grasse. Taillez le parmesan en gros copeaux, puis hachez-les. Supprimez les tiges du fenouil (mais gardez un peu de verdure pour la déco) et taillez le bulbe en petits dés. Hachez très finement le ½ oignon. Taillez la pomme non épluchée en petits dés.
3
Il ne vous reste plus qu'à tout mélanger (gardez quelques copeaux de parmesan pour décorer) et à assaisonner avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
4
Dressez sur les assiettes (tassez la préparation dans un cercle, c’est plus joli) et décorezde parmesan et d’un peu de verdure de fenouil. Accompagnez de pain grillé et de quelques extras selon vos goûts.
Information nutritionnelle
Énergie: 333 kcal

Note

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Italienne
Sans gluten
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet D'Ardenne
Marcassou Filet D'Ardenne
5 × 100 gr
5
69
Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc
Delhaize Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc
900 gr
2
49
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Petits blanc pains
Delhaize Petits blanc pains
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
59

Ingrédients de base

Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
85 gr
Bio
    4
    25
    Total:
    €42,72