Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Résultats de la recherche recette
Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
6 c à s
de jus de citron
10 g
d’œufs de hareng fumé
1 pincée
de cumin en poudre
6 c à s
de gin
10 g
de cresson cuit
25 g
d’épinards cuits
1,5 feuilles
de gélatine
3,5 c. à s.
de crème fraîche
1 c à s
de vin blanc sec
1/2 c à c
d’agar-agar
3 c à s
de sirop de sucre de canne
1 c à c
d’Eau de Villée
3 c à s
de crème épaisse taste of Inspirations
2
cartouches de gaz
2
belles pluches de cerfeuil
2
kroepoeks aux crevettes
zeste de citron vert
poudre de piment d'Espelette
poivre
2
blancs d'œufs
12
huîtres
1
échalote
6 c à s
de jus de citron
10 g
d’œufs de hareng fumé
1 pincée
de cumin en poudre
6 c à s
de gin
10 g
de cresson cuit
25 g
d’épinards cuits
1,5 feuilles
de gélatine
3,5 c. à s.
de crème fraîche
1 c à s
de vin blanc sec
1/2 c à c
d’agar-agar
3 c à s
de sirop de sucre de canne
1 c à c
d’Eau de Villée
3 c à s
de crème épaisse taste of Inspirations
2
cartouches de gaz
2
belles pluches de cerfeuil
Afficher plus