Résultats de la recherche recetteTartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Résultats de la recherche recetteTartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Delhaize logo

Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin

Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 6 c à s de jus de citron
  • 10 g d’œufs de hareng fumé
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 6 c à s de gin
  • 10 g de cresson cuit
  • 25 g d’épinards cuits
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 3,5 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c à s de vin blanc sec
  • 1/2 c à c d’agar-agar
  • 3 c à s de sirop de sucre de canne
  • 1 c à c d’Eau de Villée
  • 3 c à s de crème épaisse taste of Inspirations
  • 2 cartouches de gaz
  • 2 belles pluches de cerfeuil
  • 2 kroepoeks aux crevettes
  • zeste de citron vert
  • poudre de piment d'Espelette
  • poivre
  • 2 blancs d'œufs
  • 12 huîtres
  • 1 échalote
  • 6 c à s de jus de citron
  • 10 g d’œufs de hareng fumé
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 6 c à s de gin
  • 10 g de cresson cuit
  • 25 g d’épinards cuits
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 3,5 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c à s de vin blanc sec
  • 1/2 c à c d’agar-agar
  • 3 c à s de sirop de sucre de canne
  • 1 c à c d’Eau de Villée
  • 3 c à s de crème épaisse taste of Inspirations
  • 2 cartouches de gaz
  • 2 belles pluches de cerfeuil