Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTajine de veau aux artichauts et petits pois
Delhaize logo
  • Tajine de veau aux artichauts et petits pois

Tajine de veau aux artichauts et petits pois

Tajine de veau aux artichauts et petits pois
Assez facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 400 g cœurs d’artichaut
  • 500 g petits pois extra fins surgelés
  • 600 g filet de veau
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 g de safran en poudre
  • 1 morceau de gingembre
  • sel
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 400 g cœurs d’artichaut
  • 500 g petits pois extra fins surgelés
  • 600 g filet de veau
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 g de safran en poudre
  • 1 morceau de gingembre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Découpez la viande en gros cubes d’environ 5 cm.
2
Pelez le gingembre et hachez-en l'équivalent d'1 c à s. Versez 1 trait d’huile dans une grande poêle et faites-y dorer la viande. Ajoutez ensuite le gingembre haché, le cumin, le safran, sel et poivre. Mélangez pour imprégner la viande et couvriez d’eau.
3
Découpez les cœurs d’artichaut en gros morceaux. AJoutez-les ensuite à la viande avec les petits pois et ajoutez encore un peu d’eau si nécessaire pour réussir à couvrir le tout.
4
Déposez dans un plat à tajine et laissez mijoter au four à 180°C pendant 1 h jusqu'à ce que la viande ramollisse et se fendille.
1
Découpez la viande en gros cubes d’environ 5 cm.
2
Pelez le gingembre et hachez-en l'équivalent d'1 c à s. Versez 1 trait d’huile dans une grande poêle et faites-y dorer la viande. Ajoutez ensuite le gingembre haché, le cumin, le safran, sel et poivre. Mélangez pour imprégner la viande et couvriez d’eau.
3
Découpez les cœurs d’artichaut en gros morceaux. AJoutez-les ensuite à la viande avec les petits pois et ajoutez encore un peu d’eau si nécessaire pour réussir à couvrir le tout.
4
Déposez dans un plat à tajine et laissez mijoter au four à 180°C pendant 1 h jusqu'à ce que la viande ramollisse et se fendille.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Orientale
Sans gluten
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Coeurs d'artichauts
Delhaize Coeurs d'artichauts
2 × 210 gr
2
59
Pois | Etuvée  | Extra fins | Bocal
Delhaize Pois | Etuvée | Extra fins | Bocal
2 × 455 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
39
Blanquette | Veau
Delhaize Blanquette | Veau
2 × +/- 550 gr
+/-€
10
22
Epices | Cumin
Santa Maria Epices | Cumin
33 gr
-10% pour 3
3
49
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Epices | Safran | Poudre
Santa Maria Epices | Safran | Poudre
0,5 gr
-10% pour 3
8
99
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
-10% pour 3
3
35

Ingrédients de base

Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€46,02

Vous pourriez également apprécier