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Tajine aux pruneaux
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Tajine aux pruneaux
Tajine aux pruneaux
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Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1,5 kg
de blanquette de veau extra maigre ou de gigot d’agneau (poids net, désossé)
1
gros oignon
3,5 dl
d’eau
4 c à s
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
1 c à c
de gingembre en poudre
1/2 c à c
de ras-el-hanout
1 pincée
de filaments de safran
1 c à c
de cannelle en poudre
4 brins
de persil plat
6 brins
de coriandre
poivre
500 g
de pruneaux non dénoyautés (pour les pruneaux)
5 c à s
de sucre fin (pour les pruneaux)
2,5 dl
d’eau (pour les pruneaux)
20 g
de beurre (pour les pruneaux)
1 c à c
de cannelle en poudre (pour les pruneaux)
1 c à c
de sel (pour les pruneaux)
100 g
d’amandes blanches (pour servir)
1
pain turc (pour servir)
20 g
de beurre (pour servir)
2 c à s
de graines de sésame grillées (pour servir)
1,5 kg
de blanquette de veau extra maigre ou de gigot d’agneau (poids net, désossé)
1
gros oignon
3,5 dl
d’eau
4 c à s
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
1 c à c
de gingembre en poudre
1/2 c à c
de ras-el-hanout
1 pincée
de filaments de safran
1 c à c
de cannelle en poudre
4 brins
de persil plat
6 brins
de coriandre
poivre
500 g
de pruneaux non dénoyautés (pour les pruneaux)
5 c à s
de sucre fin (pour les pruneaux)
2,5 dl
d’eau (pour les pruneaux)
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