1
Nettoyez les moules. Hachez finement l'ail et l'échalote. Coupez les tomates en morceaux et retirez les pépins.
2
Portez une casserole d'eau à ébullition. Prenez une autre casserole et mettez-y les moules, les tomates, l'ail et l'échalote émin.cée et la moitié du paquet de basilic frais.
3
Assaisonnez bien le tout de poivre et de sel. Faites cuire pendant environ 5 min. jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes. Cuisez brièvement les pâtes dans l'autre casserole.
4
Dans un grand bol, mélangez les pâtes avec les moules. Dressez le tout sur des assiettes. Garnissez avec le reste du basilic frais.
1
Nettoyez les moules. Hachez finement l'ail et l'échalote. Coupez les tomates en morceaux et retirez les pépins.
2
Portez une casserole d'eau à ébullition. Prenez une autre casserole et mettez-y les moules, les tomates, l'ail et l'échalote émin.cée et la moitié du paquet de basilic frais.
3
Assaisonnez bien le tout de poivre et de sel. Faites cuire pendant environ 5 min. jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes. Cuisez brièvement les pâtes dans l'autre casserole.
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Dans un grand bol, mélangez les pâtes avec les moules. Dressez le tout sur des assiettes. Garnissez avec le reste du basilic frais.