Résultats de la recherche recetteTagliatelles au poulet fumé, pesto et légumes grillés
Delhaize logo
  • Tagliatelles au poulet fumé, pesto et légumes grillés

Tagliatelles au poulet fumé, pesto et légumes grillés

Tagliatelles au poulet fumé, pesto et légumes grillés
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g d’émincé de filet de poulet fumé
  • 100 g de pesto frais
  • 350 g de tagliatelles
  • 300 g de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
  • 220 g de poivrons jaunes et rouges grillés à l’huile
  • parmesan râpé (pour servir)
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • poivre
  • 300 g d’émincé de filet de poulet fumé
  • 100 g de pesto frais
  • 350 g de tagliatelles
  • 300 g de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
  • 220 g de poivrons jaunes et rouges grillés à l’huile
  • parmesan râpé (pour servir)
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Faites cuire les pâtes "al dente" selon les instructions sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, taillez les tranches d’aubergines (dégelées) en lamelles et coupez les morceaux de poivrons égouttés en gros carrés. Récupérez 2 c à s de leur huile et faites-la chauffer dans une grande sauteuse. Versez-y l’émin.cé de poulet et les légumes ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu.
3
Les pâtes étant cuites, égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu) et ajoutez le pesto ; mélangez bien.
4
Servez aussitôt, avec le poulet aux légumes grillés et les pignons. Présentez du parmesan râpé à part.
1
Faites cuire les pâtes "al dente" selon les instructions sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, taillez les tranches d’aubergines (dégelées) en lamelles et coupez les morceaux de poivrons égouttés en gros carrés. Récupérez 2 c à s de leur huile et faites-la chauffer dans une grande sauteuse. Versez-y l’émin.cé de poulet et les légumes ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu.
3
Les pâtes étant cuites, égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu) et ajoutez le pesto ; mélangez bien.
4
Servez aussitôt, avec le poulet aux légumes grillés et les pignons. Présentez du parmesan râpé à part.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Kids,Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet | Poulet maïs | | Coq Ardenne
Delhaize Filet | Poulet maïs | | Coq Ardenne
+/- 350 gr
-20%
+/-€
5
60
€7,00
Pesto | Vert
Delhaize Pesto | Vert
100 gr
2
99
Tagliatelle | Provençale
Delhaize Tagliatelle | Provençale
450 gr
4
39
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
09
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
+/-€25,54

Vous pourriez également apprécier