1
Faites cuire les pâtes "al dente" selon les instructions sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, taillez les tranches d’aubergines (dégelées) en lamelles et coupez les morceaux de poivrons égouttés en gros carrés. Récupérez 2 c à s de leur huile et faites-la chauffer dans une grande sauteuse. Versez-y l’émin.cé de poulet et les légumes ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu.
3
Les pâtes étant cuites, égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu) et ajoutez le pesto ; mélangez bien.
4
Servez aussitôt, avec le poulet aux légumes grillés et les pignons. Présentez du parmesan râpé à part.
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Faites cuire les pâtes "al dente" selon les instructions sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, taillez les tranches d’aubergines (dégelées) en lamelles et coupez les morceaux de poivrons égouttés en gros carrés. Récupérez 2 c à s de leur huile et faites-la chauffer dans une grande sauteuse. Versez-y l’émin.cé de poulet et les légumes ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu.
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Les pâtes étant cuites, égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu) et ajoutez le pesto ; mélangez bien.
4
Servez aussitôt, avec le poulet aux légumes grillés et les pignons. Présentez du parmesan râpé à part.