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  • Tagliatelles au citron
    D

Tagliatelles au citron

Tagliatelles au citronD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 40 g de beurre
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 150 g de mascarpone
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • poivre
  • 40 g de beurre
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 150 g de mascarpone
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Lavez et essuyez les citrons. Pelez-les finement et taillez le zeste ainsi prélevé en fins bâtonnets. Plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante et laissez mijoter 2 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
2
Versez le beurre et le mascarpone dans un poêlon ; portez doucement à ébullition. Retirez du feu dès les premiers bouillons et ajoutez le jus d’½ citron. Salez et poivrez, puis ajoutez les zestes et le persil haché.
3
Versez sur les tagliatelles que vous aurez fait cuire simultanément. Mélangez et servez aussitôt, en accompagnement de poissons grillés ou panés.
1
Lavez et essuyez les citrons. Pelez-les finement et taillez le zeste ainsi prélevé en fins bâtonnets. Plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante et laissez mijoter 2 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
2
Versez le beurre et le mascarpone dans un poêlon ; portez doucement à ébullition. Retirez du feu dès les premiers bouillons et ajoutez le jus d’½ citron. Salez et poivrez, puis ajoutez les zestes et le persil haché.
3
Versez sur les tagliatelles que vous aurez fait cuire simultanément. Mélangez et servez aussitôt, en accompagnement de poissons grillés ou panés.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1392; énergie (kCal): 333; lipides (g): 20,2; acides gras saturés (g): 12,9; glucides (g): 29,8; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,6; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 388,94
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1392; énergie (kCal): 333; lipides (g): 20,2; acides gras saturés (g): 12,9; glucides (g): 29,8; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,6; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 388,94
Italienne
Végétarien
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2ème à -40%
2
95
Mascarpone
Delhaize Mascarpone
250 gr
1
59
Tagliatelle | Bio
Delhaize Tagliatelle | Bio
250 gr
Bio
    2
    49

    Ingrédients de base

    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2ème à -50%
    2
    39
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    2ème à -40%
    4
    29
    Total:
    €7,03

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