1
Faites cuire les tagliatelles selon les indications sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, versez les tomates et leur huile dans le bol du mixeur et faites tourner juste un peu, de manière à les hacher sans les réduire en purée. Versez-les dans une grande sauteuse et faites chauffer à feu doux. Ajoutez la roquette, mélangez 2 min., le temps de la flétrir et retirez du feu. Ajoutez les olives grossièrement hachées et les pignons.
3
Les pâtes étant cuites, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse, toujours hors du feu. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, avec des copeaux de parmesan.
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Faites cuire les tagliatelles selon les indications sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, versez les tomates et leur huile dans le bol du mixeur et faites tourner juste un peu, de manière à les hacher sans les réduire en purée. Versez-les dans une grande sauteuse et faites chauffer à feu doux. Ajoutez la roquette, mélangez 2 min., le temps de la flétrir et retirez du feu. Ajoutez les olives grossièrement hachées et les pignons.
3
Les pâtes étant cuites, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse, toujours hors du feu. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, avec des copeaux de parmesan.