Résultats de la recherche recetteTagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons
Résultats de la recherche recetteTagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons
Delhaize logo
  • Tagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons
    B

Tagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons

Tagliatelle aux pleurotes, épinards et lardonsB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de pleurotes
  • 500 g de tagliatelle Panzani
  • 100 g lardons salés
  • 400 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 dl de crème fraîche
  • 100 g Parmesan râpé
  • 2 c à s huile d'olive
  • 1 c à c d’origan séché
  • poivre et sel
  • 200 g de pleurotes
  • 500 g de tagliatelle Panzani
  • 100 g lardons salés
  • 400 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 dl de crème fraîche
  • 100 g Parmesan râpé
  • 2 c à s huile d'olive
  • 1 c à c d’origan séché
  • poivre et sel