Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons
Résultats de la recherche recette
Tagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons
Tagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
200 g
de pleurotes
500 g
de tagliatelle Panzani
100 g
lardons salés
400 g de
jeunes pousses d’épinards
2 dl
de crème fraîche
100 g
Parmesan râpé
2 c à s
huile d'olive
1 c à c
d’origan séché
poivre et sel
200 g
de pleurotes
500 g
de tagliatelle Panzani
100 g
lardons salés
400 g de
jeunes pousses d’épinards
2 dl
de crème fraîche
100 g
Parmesan râpé
2 c à s
huile d'olive
1 c à c
d’origan séché
poivre et sel