Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite
Résultats de la recherche recette
Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite
Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de presa d'ibérico
250 g
de 'Girasoli’ Bertagni
2 c à s
d'huile d'olive
1 dl
d'huile d'olive (pour la sauce)
1/2 gousse
d'ail
5 g
de thym frais
5 g
de thym frais (pour la sauce)
1
courgette
1
aubergine
1
poivron vert
1
oignon
1 branche
de thym frais (pour la finition)
4
tomates
600 g
de presa d'ibérico
250 g
de 'Girasoli’ Bertagni
2 c à s
d'huile d'olive
1 dl
d'huile d'olive (pour la sauce)
1/2 gousse
d'ail
5 g
de thym frais
5 g
de thym frais (pour la sauce)
1
courgette
1
aubergine
1
poivron vert
1
oignon
1 branche
de thym frais (pour la finition)
4
tomates