Résultats de la recherche recetteTagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite
Résultats de la recherche recetteTagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite
Delhaize logo
A

Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite

Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confiteA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de presa d'ibérico
  • 250 g de 'Girasoli’ Bertagni
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 g de thym frais
  • 5 g de thym frais (pour la sauce)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym frais (pour la finition)
  • 4 tomates
  • 600 g de presa d'ibérico
  • 250 g de 'Girasoli’ Bertagni
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 g de thym frais
  • 5 g de thym frais (pour la sauce)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym frais (pour la finition)
  • 4 tomates