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Résultats de la recherche recetteTagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite
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A

Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite

Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confiteA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de presa d'ibérico
  • 250 g de 'Girasoli’ Bertagni
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 g de thym frais
  • 5 g de thym frais (pour la sauce)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym frais (pour la finition)
  • 4 tomates
  • 600 g de presa d'ibérico
  • 250 g de 'Girasoli’ Bertagni
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 g de thym frais
  • 5 g de thym frais (pour la sauce)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym frais (pour la finition)
  • 4 tomates

Commencez à cuisiner

30 min. + 20 min. de réduction</p><p>Préparez d’abord la sauce : pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en petits dés. Chauffez l’huile d’olive, puis déglacez avec les dés de tomates. Diminuez le feu et ajoutez le thym. Laissez doucement fondre les dés de tomates pendant 15 min. Poivrez et salez.
1
Émincez l’oignon et la gousse d'ail. Coupez la courgette, l’aubergine et le poivron en une fine brunoise. Cuisez cette brunoise, l'ail et l’oignon dans l’huile d’olive, en veillant à ce que les dés de légumes soient encore un peu croquants et conservent leur couleur. Poivrez et salez.
2
Cuisez les girasolis selon les instructions sur l’emballage.
3
Hachez finement le thym, puis enduisez-en la presa. Poivrez et salez la presa.
4
Cuisez la presa des 2 côtés dans une poêle-gril brûlante pendant quelques minutes. Elle peut être encore légèrement rosée à l’intérieur. Coupez-la en fines tranches.
5
Dressez les assiettes : disposez quelques tranches de presa sur chaque assiette, puis formez une tour de brunoise de légumes, de girasolis et de dés de tomates fondus.
6
Décorez d’une petite branche de thym frais.
1
Émincez l’oignon et la gousse d'ail. Coupez la courgette, l’aubergine et le poivron en une fine brunoise. Cuisez cette brunoise, l'ail et l’oignon dans l’huile d’olive, en veillant à ce que les dés de légumes soient encore un peu croquants et conservent leur couleur. Poivrez et salez.
2
Cuisez les girasolis selon les instructions sur l’emballage.
3
Hachez finement le thym, puis enduisez-en la presa. Poivrez et salez la presa.
4
Cuisez la presa des 2 côtés dans une poêle-gril brûlante pendant quelques minutes. Elle peut être encore légèrement rosée à l’intérieur. Coupez-la en fines tranches.
5
Dressez les assiettes : disposez quelques tranches de presa sur chaque assiette, puis formez une tour de brunoise de légumes, de girasolis et de dés de tomates fondus.
6
Décorez d’une petite branche de thym frais.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 565; énergie (kCal): 136; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 5,5; sucres (g): 2,3; fibres (g): ; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 804,03
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 565; énergie (kCal): 136; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 5,5; sucres (g): 2,3; fibres (g): ; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 804,03
Italienne
Fêtes de fin d année
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron vert
1

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Rôti ardennais | Épicé | Porc
Delhaize Rôti ardennais | Épicé | Porc
+/- 850 gr
+/-€
11
89
Girasoli au fromage
Delhaize Girasoli au fromage
250 gr
2
49
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Tomates | San Marzano
Delhaize Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
2
79

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Total:
+/-€28,36