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Résultats de la recherche recetteTagliata de bœuf et salade mixte
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  • Tagliata de bœuf et salade mixte
    A

Tagliata de bœuf et salade mixte

Tagliata de bœuf et salade mixteA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 rumsteaks
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • fleur de sel
  • sel
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 4 grosses poignées de salades nettoyées, au choix
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 rumsteaks
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • fleur de sel
  • sel
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 4 grosses poignées de salades nettoyées, au choix

Commencez à cuisiner

1
Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
2
Préchauffez le grill ou une poêle anti-adhésive.
3
Répartissez la salade, les tomates cerise coupées en deux et l’oignon rouge émin.cé sur 4 assiettes.
4
Badigeonnez les rumsteaks d’huile d’olive et faites-les griller 1 min. par face. Déposez-les sur une planche et laissez reposer 1 min. Taillez-les en lamelles.
5
Déposez la viande sur la salade, salez et poivrez. Arrosez chaque assiette d’1 c à s de vinaigre balsamique et d’1 c à s d’huile d’olive et servez sans attendre, en présentant les copeaux de parmesan à part.
6
Accompagnez de pain aux olives ou de ciabatta.
1
Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
2
Préchauffez le grill ou une poêle anti-adhésive.
3
Répartissez la salade, les tomates cerise coupées en deux et l’oignon rouge émin.cé sur 4 assiettes.
4
Badigeonnez les rumsteaks d’huile d’olive et faites-les griller 1 min. par face. Déposez-les sur une planche et laissez reposer 1 min. Taillez-les en lamelles.
5
Déposez la viande sur la salade, salez et poivrez. Arrosez chaque assiette d’1 c à s de vinaigre balsamique et d’1 c à s d’huile d’olive et servez sans attendre, en présentant les copeaux de parmesan à part.
6
Accompagnez de pain aux olives ou de ciabatta.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 621; énergie (kCal): 149; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 2,5; sucres (g): 2; fibres (g): 0,8; protéines (g): 14,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 503,62
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 621; énergie (kCal): 149; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 2,5; sucres (g): 2; fibres (g): 0,8; protéines (g): 14,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 503,62
Italienne
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal