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Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe
Résultats de la recherche recette
Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe
Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3
contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of Europe taste of Inspirations (± 850 g)
1
butternut bio
1 c à s
d'huile d'olive
150 g
de beurre
2 bocaux
de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)
2 bocaux
de fond de boeuf Fundo (2 x 2 dl)
30 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
50 g
de carpaccio de truffes d’été Taste Of Inspirations
50 g
de roquette
50 g
de parmesan
3
contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of Europe taste of Inspirations (± 850 g)
1
butternut bio
1 c à s
d'huile d'olive
150 g
de beurre
2 bocaux
de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)
2 bocaux
de fond de boeuf Fundo (2 x 2 dl)
30 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
50 g
de carpaccio de truffes d’été Taste Of Inspirations
50 g
de roquette
50 g
de parmesan