Résultats de la recherche recetteTagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe
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  • Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe
    B

Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffe

Tagliata de bœuf espagnol, sauce à la truffeB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of Europe taste of Inspirations (± 850 g)
  • 1 butternut bio
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 150 g de beurre
  • 2 bocaux de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)
  • 2 bocaux de fond de boeuf Fundo (2 x 2 dl)
  • 30 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 50 g de carpaccio de truffes d’été Taste Of Inspirations
  • 50 g de roquette
  • 50 g de parmesan
  • 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of Europe taste of Inspirations (± 850 g)
  • 1 butternut bio
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 150 g de beurre
  • 2 bocaux de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)
  • 2 bocaux de fond de boeuf Fundo (2 x 2 dl)
  • 30 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 50 g de carpaccio de truffes d’été Taste Of Inspirations
  • 50 g de roquette
  • 50 g de parmesan