Résultats de la recherche recetteTagliata de bœuf en croûte d'herbes
Résultats de la recherche recetteTagliata de bœuf en croûte d'herbes
Delhaize logo
A

Tagliata de bœuf en croûte d'herbes

Tagliata de bœuf en croûte d'herbesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 côte à l’os (± 800 g)
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 fenouil
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron bio
  • 1 à 2 poivrons au vinaigre El Corte Inglés
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de sucre roux de canne
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 3 brins d’origan
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin
  • 2 c à c de gros sel de mer
  • poivre
  • 1 côte à l’os (± 800 g)
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 fenouil
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron bio
  • 1 à 2 poivrons au vinaigre El Corte Inglés
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de sucre roux de canne
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 3 brins d’origan
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin