Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tacos maison au chili con carne
Résultats de la recherche recette
Tacos maison au chili con carne
Tacos maison au chili con carne
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
225 g
de farine de pois chiches bio (+ pour fariner) (pour les tacos)
6 c à s
d’huile d’olive (pour les tacos)
sel (pour les tacos)
350 g
de haché porc et boeuf sans épices (pour la garniture)
1
oignon rouge (pour la garniture)
800 g
de chair de tomates à l’ail (2 boîtes) (pour la garniture)
240 g
de haricots rouges (poids égoutté) (pour la garniture)
140 g
de crispy maïs (poids égoutté) (pour la garniture)
1
piment rouge (pour la garniture)
1 botte
de coriandre (pour la garniture)
4 c à s
de crème épaisse (pour la garniture)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la garniture)
1
sachet d’épices ‘Tacos’ de la gamme WORLD de Delhaize (20 g) (pour la garniture)
225 g
de farine de pois chiches bio (+ pour fariner) (pour les tacos)
6 c à s
d’huile d’olive (pour les tacos)
sel (pour les tacos)
350 g
de haché porc et boeuf sans épices (pour la garniture)
1
oignon rouge (pour la garniture)
800 g
de chair de tomates à l’ail (2 boîtes) (pour la garniture)
240 g
de haricots rouges (poids égoutté) (pour la garniture)
140 g
de crispy maïs (poids égoutté) (pour la garniture)
1
piment rouge (pour la garniture)
1 botte
de coriandre (pour la garniture)
4 c à s
de crème épaisse (pour la garniture)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la garniture)
1
sachet d’épices ‘Tacos’ de la gamme WORLD de Delhaize (20 g) (pour la garniture)