Résultats de la recherche recetteTacos maison au chili con carne
Résultats de la recherche recetteTacos maison au chili con carne
Delhaize logo
  • Tacos maison au chili con carne
    A

Tacos maison au chili con carne

Tacos maison au chili con carneA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 225 g de farine de pois chiches bio (+ pour fariner) (pour les tacos)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour les tacos)
  • sel (pour les tacos)
  • 350 g de haché porc et boeuf sans épices (pour la garniture)
  • 1 oignon rouge (pour la garniture)
  • 800 g de chair de tomates à l’ail (2 boîtes) (pour la garniture)
  • 240 g de haricots rouges (poids égoutté) (pour la garniture)
  • 140 g de crispy maïs (poids égoutté) (pour la garniture)
  • 1 piment rouge (pour la garniture)
  • 1 botte de coriandre (pour la garniture)
  • 4 c à s de crème épaisse (pour la garniture)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • 1 sachet d’épices ‘Tacos’ de la gamme WORLD de Delhaize (20 g) (pour la garniture)
  • 225 g de farine de pois chiches bio (+ pour fariner) (pour les tacos)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour les tacos)
  • sel (pour les tacos)
  • 350 g de haché porc et boeuf sans épices (pour la garniture)
  • 1 oignon rouge (pour la garniture)
  • 800 g de chair de tomates à l’ail (2 boîtes) (pour la garniture)
  • 240 g de haricots rouges (poids égoutté) (pour la garniture)
  • 140 g de crispy maïs (poids égoutté) (pour la garniture)
  • 1 piment rouge (pour la garniture)
  • 1 botte de coriandre (pour la garniture)
  • 4 c à s de crème épaisse (pour la garniture)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • 1 sachet d’épices ‘Tacos’ de la gamme WORLD de Delhaize (20 g) (pour la garniture)