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  • Tacos aux chipolatas

Tacos aux chipolatas

Tacos aux chipolatas
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de cheddar
  • 1 torti'wrap
  • 1 ravier de chipolatas de poulet
  • 1 laitue romaine
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 paquet de wrap
  • Ketchup Heinz -50% Sugar & Salt
  • 100 g de cheddar
  • 1 torti'wrap
  • 1 ravier de chipolatas de poulet
  • 1 laitue romaine
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 paquet de wrap
  • Ketchup Heinz -50% Sugar & Salt

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Cuisez les chipolatas dans une grande poêle avec l'huile d'olive, ou au barbecue.
2
Pendant ce temps, coupez la laitue en fines lanières, rincez-la et séchez-la.
3
Râpez le cheddar avec le côté grossier de la râpe.
4
Déposez les wraps sur une assiette, couvrez avec une seconde assiette et réchauffez-les au micro-ondes, pendant 1 min. à 800 W.
5
Servez tous les ingrédients séparément et n’oubliez pas la sauce. Ainsi, chacun peut garnir son taco selon ses envies.
1
Cuisez les chipolatas dans une grande poêle avec l'huile d'olive, ou au barbecue.
2
Pendant ce temps, coupez la laitue en fines lanières, rincez-la et séchez-la.
3
Râpez le cheddar avec le côté grossier de la râpe.
4
Déposez les wraps sur une assiette, couvrez avec une seconde assiette et réchauffez-les au micro-ondes, pendant 1 min. à 800 W.
5
Servez tous les ingrédients séparément et n’oubliez pas la sauce. Ainsi, chacun peut garnir son taco selon ses envies.
Information nutritionnelle
Par 100 g : Énergie : 184 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 18,3 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 10,4 g

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 184 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 18,3 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 10,4 g
Amérique latine
Kids
Diner
Plat principal

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