1
Cuisez les chipolatas dans une grande poêle avec l'huile d'olive, ou au barbecue.
2
Pendant ce temps, coupez la laitue en fines lanières, rincez-la et séchez-la.
3
Râpez le cheddar avec le côté grossier de la râpe.
4
Déposez les wraps sur une assiette, couvrez avec une seconde assiette et réchauffez-les au micro-ondes, pendant 1 min. à 800 W.
5
Servez tous les ingrédients séparément et n’oubliez pas la sauce. Ainsi, chacun peut garnir son taco selon ses envies.
1
Cuisez les chipolatas dans une grande poêle avec l'huile d'olive, ou au barbecue.
2
Pendant ce temps, coupez la laitue en fines lanières, rincez-la et séchez-la.
3
Râpez le cheddar avec le côté grossier de la râpe.
4
Déposez les wraps sur une assiette, couvrez avec une seconde assiette et réchauffez-les au micro-ondes, pendant 1 min. à 800 W.
5
Servez tous les ingrédients séparément et n’oubliez pas la sauce. Ainsi, chacun peut garnir son taco selon ses envies.