1
Versez le boulgour dans un saladier. Arrosez-le lentement avec l’eau bouillante salée. Laissez reposer.
2
Pendant ce temps, hachez le persil plat, les oignons et la menthe. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Pressez le jus des citrons : il vous en faut 12 cl (pour 4 personnes).
3
Versez l’huile d’olive sur le boulgour, mélangez à la fourchette de manière à bien l’égrener, puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
5
Servez frais, en accompagnement de grillades, lors d’un mezze ou d’un buffet froid.
1
Versez le boulgour dans un saladier. Arrosez-le lentement avec l’eau bouillante salée. Laissez reposer.
2
Pendant ce temps, hachez le persil plat, les oignons et la menthe. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Pressez le jus des citrons : il vous en faut 12 cl (pour 4 personnes).
3
Versez l’huile d’olive sur le boulgour, mélangez à la fourchette de manière à bien l’égrener, puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
5
Servez frais, en accompagnement de grillades, lors d’un mezze ou d’un buffet froid.