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  • Taboulé libanais

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 bottes de persil plat
  • 1 botte de petits oignons frais de gros calibre
  • 3 raviers de menthe fraîche
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 3 citrons jaunes non traités
  • 175 g semoule de boulgour bio complet
  • 3 tomates
  • Sel
  • 25 cl d'eau
  • 2 bottes de persil plat
  • 1 botte de petits oignons frais de gros calibre
  • 3 raviers de menthe fraîche
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 3 citrons jaunes non traités
  • 175 g semoule de boulgour bio complet
  • 3 tomates
  • Sel
  • 25 cl d'eau

Commencez à cuisiner

: 20 min. (+ repos 2 h)
1
Versez le boulgour dans un saladier. Arrosez-le lentement avec l’eau bouillante salée. Laissez reposer.
2
Pendant ce temps, hachez le persil plat, les oignons et la menthe. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Pressez le jus des citrons : il vous en faut 12 cl (pour 4 personnes).
3
Versez l’huile d’olive sur le boulgour, mélangez à la fourchette de manière à bien l’égrener, puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
5
Servez frais, en accompagnement de grillades, lors d’un mezze ou d’un buffet froid.
1
Versez le boulgour dans un saladier. Arrosez-le lentement avec l’eau bouillante salée. Laissez reposer.
2
Pendant ce temps, hachez le persil plat, les oignons et la menthe. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Pressez le jus des citrons : il vous en faut 12 cl (pour 4 personnes).
3
Versez l’huile d’olive sur le boulgour, mélangez à la fourchette de manière à bien l’égrener, puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
5
Servez frais, en accompagnement de grillades, lors d’un mezze ou d’un buffet froid.

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