1
Coupez le lard en lamelles et cuisez-les croquants dans une poêle avec un peu de beurre, sel et poivre, laissez égoutter sur du papier cuisine.
2
Lavez les radis, coupez-les en très fines lamelles. Pour le pesto vous éliminer les feuilles les moins fraiches, vous mettez tout dans un mixeur avec les autres ingrédients et vous mixez jusqu’à un mélange lisse, je l’aime bien encore un peu grumeleux. Si votre pesto est trop épais, ajoutez-y un peu d’eau.
3
Tartinez le pain généreusement de fromage blanc et posez sur une planchette en bois, salez et poivrez. Partagez les lardons et les radis par-dessus, et quelques touffes de pesto. Achevez avec l’oignon de printemps haché.
4
Découvrez aussi le cocktail ultime de Michelada, spécialement préparé avec Stella, à déguster avec la recette précédente pour enchanter vos papilles gustatives! Mélangez tous les ingrédients pour le sel, mettez sur une assiette plate. Tournez le bord de votre verre dans le citron vert coupé en 2, et ensuite dans le mélange de sel pour qu’il colle au bord.
5
Pressez le citron vert dans votre verre, remplissez avec des glaçons et versez-y la bière. Servez aussitôt.
1
Coupez le lard en lamelles et cuisez-les croquants dans une poêle avec un peu de beurre, sel et poivre, laissez égoutter sur du papier cuisine.
2
Lavez les radis, coupez-les en très fines lamelles. Pour le pesto vous éliminer les feuilles les moins fraiches, vous mettez tout dans un mixeur avec les autres ingrédients et vous mixez jusqu’à un mélange lisse, je l’aime bien encore un peu grumeleux. Si votre pesto est trop épais, ajoutez-y un peu d’eau.
3
Tartinez le pain généreusement de fromage blanc et posez sur une planchette en bois, salez et poivrez. Partagez les lardons et les radis par-dessus, et quelques touffes de pesto. Achevez avec l’oignon de printemps haché.
4
Découvrez aussi le cocktail ultime de Michelada, spécialement préparé avec Stella, à déguster avec la recette précédente pour enchanter vos papilles gustatives! Mélangez tous les ingrédients pour le sel, mettez sur une assiette plate. Tournez le bord de votre verre dans le citron vert coupé en 2, et ensuite dans le mélange de sel pour qu’il colle au bord.
5
Pressez le citron vert dans votre verre, remplissez avec des glaçons et versez-y la bière. Servez aussitôt.