1
Coupez la feuille de nori en fines lamelles. Pelez l’avocat. Puis coupez l'avocat et le saumon en petits morceaux.
2
Portez l’eau salée à ébullition, puis ajoutez le riz pour sushi. Cuisez 10 min. sans couvrir. Éteignez le feu, puis couvrez et laissez le riz gonfler pendant 15 min.
3
Mélangez le vinaigre de riz avec le riz, puis étalez le riz pour le laisser refroidir.
4
Préparez tous les ingrédients (sauf le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja) et quelques morceaux de film alimentaire. Remplissez le film alimentaire de tous les ingrédients coupés finement et le riz. Enroulez le film jusqu’à obtenir une boulette bien ferme, puis laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
5
Pour la vinaigrette : mélangez le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja.
6
Retirez délicatement le film alimentaire, puis dégustez les sushi balls avec la vinaigrette.
1
Coupez la feuille de nori en fines lamelles. Pelez l’avocat. Puis coupez l'avocat et le saumon en petits morceaux.
2
Portez l’eau salée à ébullition, puis ajoutez le riz pour sushi. Cuisez 10 min. sans couvrir. Éteignez le feu, puis couvrez et laissez le riz gonfler pendant 15 min.
3
Mélangez le vinaigre de riz avec le riz, puis étalez le riz pour le laisser refroidir.
4
Préparez tous les ingrédients (sauf le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja) et quelques morceaux de film alimentaire. Remplissez le film alimentaire de tous les ingrédients coupés finement et le riz. Enroulez le film jusqu’à obtenir une boulette bien ferme, puis laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
5
Pour la vinaigrette : mélangez le coulis de framboises, le wasabi et la sauce soja.
6
Retirez délicatement le film alimentaire, puis dégustez les sushi balls avec la vinaigrette.