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Résultats de la recherche recetteSushi balls au saumon cru et à la vinaigrette de mangue
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Sushi balls au saumon cru et à la vinaigrette de mangue

Sushi balls au saumon cru et à la vinaigrette de mangue
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 cl de coulis de mangue
  • 200 g de concombre
  • 1 feuille de nori
  • 200 g de saumon cru
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 c à c de sauce soja
  • 250 g de riz pour sushi
  • 50 g de feuilles de basilic frais
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • 35 dl d'eau
  • sel
  • 5 cl de coulis de mangue
  • 200 g de concombre
  • 1 feuille de nori
  • 200 g de saumon cru
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 c à c de sauce soja
  • 250 g de riz pour sushi
  • 50 g de feuilles de basilic frais
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • 35 dl d'eau
  • sel

Commencez à cuisiner

: 45 min. + 2 h de réfrigération
1
‭Coupez la feuille de nori en fines lanières‬‬‬‭.‬‬‬ Pelez le concombre. Puis coupez le concombre et le saumon en petits morceaux.
2
‭Portez l’eau salée à ébullition, puis ajoutez le riz pour sushi. Cuisez 10 min. sans ‬‬‬‭couvrir. Éteignez le feu, puis couvrez et laissez le riz gonfler pendant 15 min.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Mélangez le vinaigre de riz avec le riz, puis étalez le riz pour le laisser refroidir.‬‬‬‬‬‬
4
‭Pr‬‬‬‭éparez tous les ingrédients (sauf le coulis de mangue, le wasabi et la sauce soja) et quelques morceaux de film alimentaire. Remplissez le ‬‬‬‭film alimentaire de tous les ingrédients coupés finement et le riz. Enroulez le film jusqu’à obtenir ‬‬‬‭une boulette bien ferme, puis laissez reposer 2 h au réfrigérateur‬‬‬‭.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
‭Pour la vinaigrette : mélangez le coulis, le wasabi et la sauce soja‬.‬‬‬‬‬‬‬‬
6
‭Retirez délicatement le film alimentaire, puis dégustez les sushi balls avec la ‬‬‬‭vinaigrette.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
1
‭Coupez la feuille de nori en fines lanières‬‬‬‭.‬‬‬ Pelez le concombre. Puis coupez le concombre et le saumon en petits morceaux.
2
‭Portez l’eau salée à ébullition, puis ajoutez le riz pour sushi. Cuisez 10 min. sans ‬‬‬‭couvrir. Éteignez le feu, puis couvrez et laissez le riz gonfler pendant 15 min.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Mélangez le vinaigre de riz avec le riz, puis étalez le riz pour le laisser refroidir.‬‬‬‬‬‬
4
‭Pr‬‬‬‭éparez tous les ingrédients (sauf le coulis de mangue, le wasabi et la sauce soja) et quelques morceaux de film alimentaire. Remplissez le ‬‬‬‭film alimentaire de tous les ingrédients coupés finement et le riz. Enroulez le film jusqu’à obtenir ‬‬‬‭une boulette bien ferme, puis laissez reposer 2 h au réfrigérateur‬‬‬‭.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
‭Pour la vinaigrette : mélangez le coulis, le wasabi et la sauce soja‬.‬‬‬‬‬‬‬‬
6
‭Retirez délicatement le film alimentaire, puis dégustez les sushi balls avec la ‬‬‬‭vinaigrette.‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Information nutritionnelle
Énergie: 370 kcal

Note

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Asiatique
Sans gluten
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Coulis de mangue
5 cl

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Saitaku Saitaku | Nori | Snack
10 gr

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Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Cubes de saumon
Delhaize Cubes de saumon
+/- 220 gr
+/-€
5
72
Vinaigre de riz
Saitaku Vinaigre de riz
15 cl
3
39
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Riz | Sushi
Bosto Riz | Sushi
500 gr
5
85
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
Epices | Japan Wasabi-Sesame
Santa Maria Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
-10% pour 3
4
25
Eau de source|Non pétillante|PET|Bouchon spor
Nestlé Eau de source|Non pétillante|PET|Bouchon spor
12 x 33 cl
4
99
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€39,04