3 cl de sirop de citron et mandarine la Maison Guiot
5 cl d’eau pétillante Spa Touch Pineapple Ginger
1 c. à c. de grenadine pétillante
glaçons
3 cl de jus de citron vert frais
3 cl de jus d’ananas 100 %
3 cl de rhum Bacardi Carta Oro
3 cl de sirop de citron et mandarine la Maison Guiot
5 cl d’eau pétillante Spa Touch Pineapple Ginger
1 c. à c. de grenadine pétillante
glaçons
Commencez à cuisiner
: 3 min.
1
Remplissez un verre long drink de glaçons. Ajoutez les 2 jus, le rhum et le sirop. Complétez avec l’eau pétillante aromatisée, puis ajoutez la grenadine pétillante et servez.
1
Remplissez un verre long drink de glaçons. Ajoutez les 2 jus, le rhum et le sirop. Complétez avec l’eau pétillante aromatisée, puis ajoutez la grenadine pétillante et servez.
Information nutritionnelle
Par 100 g : Énergie : 110 kcal - Lipides : 0,1 g - Glucides : 15,5 g - Fibres : 0,1 g - Protéines : 0,2 g
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Information nutritionnelle
Par 100 g : Énergie : 110 kcal - Lipides : 0,1 g - Glucides : 15,5 g - Fibres : 0,1 g - Protéines : 0,2 g