Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Stoemp d'été aux crevettes grises, à la ciboulette et à la crème aigre
Stoemp d'été aux crevettes grises, à la ciboulette et à la crème aigre
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de crevettes grises
800 g
de pommes de terre à chair farineuse
1 petit paquet
de ciboulette fraîche
20 cl
de crème épaisse
20 g
de beurre
20
petits oignons au vinaigre
2
œufs
noix de muscade
600 g
de crevettes grises
800 g
de pommes de terre à chair farineuse
1 petit paquet
de ciboulette fraîche
20 cl
de crème épaisse
20 g
de beurre
20
petits oignons au vinaigre
2
œufs
noix de muscade