Résultats de la recherche recetteStoemp d'été aux crevettes grises, à la ciboulette et à la crème aigre
Delhaize logo
  • Stoemp d'été aux crevettes grises, à la ciboulette et à la crème aigre
    B

Stoemp d'été aux crevettes grises, à la ciboulette et à la crème aigre

Stoemp d'été aux crevettes grises, à la ciboulette et à la crème aigreB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de crevettes grises
  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse
  • 1 petit paquet de ciboulette fraîche
  • 20 cl de crème épaisse
  • 20 g de beurre
  • 20 petits oignons au vinaigre
  • 2 œufs
  • noix de muscade
  • 600 g de crevettes grises
  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse
  • 1 petit paquet de ciboulette fraîche
  • 20 cl de crème épaisse
  • 20 g de beurre
  • 20 petits oignons au vinaigre
  • 2 œufs
  • noix de muscade