1
Taillez les pommes de terre en gros cubes, versez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 20 min. de cuisson.
2
Pendant ce temps, taillez les radis en quartiers et émin.cez les petits oignons (blanc + 3/4 du vert). Faites-les revenir 3 min. à feu doux dans une poêle contenant le beurre fondu. Mettez de côté.
3
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole (mais pas sur le feu). Ajoutez le fromage blanc et écrasez le tout au presse-purée. Joignez le mélange radis-oignons, salez, poivrez et mélangez bien.
4
Servez bien chaud, avec des saucisses grillées.
1
Taillez les pommes de terre en gros cubes, versez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 20 min. de cuisson.
2
Pendant ce temps, taillez les radis en quartiers et émin.cez les petits oignons (blanc + 3/4 du vert). Faites-les revenir 3 min. à feu doux dans une poêle contenant le beurre fondu. Mettez de côté.
3
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole (mais pas sur le feu). Ajoutez le fromage blanc et écrasez le tout au presse-purée. Joignez le mélange radis-oignons, salez, poivrez et mélangez bien.
4
Servez bien chaud, avec des saucisses grillées.