Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Gratin Dauphinois à la truffe de la marque Artagan»En savoir plus >

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSteak, frites au four et sauce béarnaise express
Delhaize logo
  • Steak, frites au four et sauce béarnaise express

Steak, frites au four et sauce béarnaise express

Steak, frites au four et sauce béarnaise express
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de steak pelé
  • 1 oignon rouge
  • 1 laitue
  • 1 botte d’estragon
  • 800 g de pommes de terre Nicola
  • 1 c à s de vinaigre à l’estragon
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 200 g de mayonnaise
  • 1 c à c de moutarde
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel
  • 600 g de steak pelé
  • 1 oignon rouge
  • 1 laitue
  • 1 botte d’estragon
  • 800 g de pommes de terre Nicola
  • 1 c à s de vinaigre à l’estragon
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 200 g de mayonnaise
  • 1 c à c de moutarde
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 220°C. Coupez les pommes de terre en frites, sans les éplucher. Mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive et étalez-les en une seule couche sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites-les cuire 20 min, en les retournant à mi-cuisson. 
2
Coupez, lavez et essorez la laitue ; mettez-la dans un saladier avec l’oignon rouge émincé.  
3
Mettez la mayonnaise dans un poêlon. Ajoutez la moutarde, le vinaigre à l’estragon, 4 c à s d’eau, ainsi que l’estragon effeuillé et finement haché. Faites chauffer tout doucement, sans laisser bouillir. Rectifiez l’assaisonnement. 
4
Faites chauffer un gril à sec, à bon feu. Quand il est bien chaud, badigeonnez les steaks d’huile d’olive et faites-les saisir 1.30 min par face. Baissez le feu au minimum et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande. Poivrez et salez. 
5
Mélangez la salade avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et une pointe de sel. Servez avec les steaks, les frites et la sauce. 
1
Préchauffez le four à 220°C. Coupez les pommes de terre en frites, sans les éplucher. Mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive et étalez-les en une seule couche sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites-les cuire 20 min, en les retournant à mi-cuisson. 
2
Coupez, lavez et essorez la laitue ; mettez-la dans un saladier avec l’oignon rouge émincé.  
3
Mettez la mayonnaise dans un poêlon. Ajoutez la moutarde, le vinaigre à l’estragon, 4 c à s d’eau, ainsi que l’estragon effeuillé et finement haché. Faites chauffer tout doucement, sans laisser bouillir. Rectifiez l’assaisonnement. 
4
Faites chauffer un gril à sec, à bon feu. Quand il est bien chaud, badigeonnez les steaks d’huile d’olive et faites-les saisir 1.30 min par face. Baissez le feu au minimum et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande. Poivrez et salez. 
5
Mélangez la salade avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et une pointe de sel. Servez avec les steaks, les frites et la sauce. 
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 661/159 ; Lipides (g): 10,8 ; Acides gras saturés (g): 1,4 ; Glucides (g): 7,1 ; Sucres (g): 0,6 ; Fibres (g): 1,1 ; Protéines (g): 7,5 ; Sel (g): 0,3 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 837 ; Nutri-score: A

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 661/159 ; Lipides (g): 10,8 ; Acides gras saturés (g): 1,4 ; Glucides (g): 7,1 ; Sucres (g): 0,6 ; Fibres (g): 1,1 ; Protéines (g): 7,5 ; Sel (g): 0,3 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 837 ; Nutri-score: A
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Mini burger | Agneau | Celtic
+/- 210 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Oignons rouges | Emballés | Bio
Delhaize Oignons rouges | Emballés | Bio
500 gr
Bio
    2
    09
    Laitue pommée |Racines
    Delhaize Laitue pommée |Racines
    1 pc
    1
    19
    Epices | Estragon
    Santa Maria Epices | Estragon
    7 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Pommes de terre | Nicola
    Delhaize Pommes de terre | Nicola
    1 kg
    2
    69
    Vinaigre | Pomme-Miel
    Taste of Inspirations Vinaigre | Pomme-Miel
    25 cl
    2
    19
    Vinaigre | Xérès
    Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
    25 cl
    1
    89
    Mayonnaise | oeufs | Squeeze
    Devos & Lemmens Mayonnaise | oeufs | Squeeze
    20 cl
    2
    39
    Moutarde | Douce | Squeeze
    Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
    300 gr
    1
    35

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €16,74