Résultats de la recherche recetteSteak de biche, chutney aux figues et grenailles rôties au romarin
Delhaize logo
  • Steak de biche, chutney aux figues et grenailles rôties au romarin
    A

Steak de biche, chutney aux figues et grenailles rôties au romarin

Steak de biche, chutney aux figues et grenailles rôties au romarinA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 steaks de biche (200g par personne)
  • 6 oignons rouges
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de sucre roux
  • 4 c à s de confiture de figues
  • 800 g de pommes de terres grenaille
  • 3 branches de romarin frais
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • piment d’Espelette
  • sel fin, fleur de sel de Guérande, poivre
  • 4 steaks de biche (200g par personne)
  • 6 oignons rouges
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de sucre roux
  • 4 c à s de confiture de figues
  • 800 g de pommes de terres grenaille
  • 3 branches de romarin frais
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • piment d’Espelette
  • sel fin, fleur de sel de Guérande, poivre