Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Steak de biche, chutney aux figues et grenailles rôties au romarin
Steak de biche, chutney aux figues et grenailles rôties au romarin
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
steaks de biche (200g par personne)
6
oignons rouges
50 g
de pignons de pin grillés
10 cl
de vinaigre balsamique
2 c à s
de sucre roux
4 c à s
de confiture de figues
800 g
de pommes de terres grenaille
3 branches
de romarin frais
20 g
de beurre
4 c à s
d'huile d'olive
piment d’Espelette
sel fin, fleur de sel de Guérande, poivre
4
steaks de biche (200g par personne)
6
oignons rouges
50 g
de pignons de pin grillés
10 cl
de vinaigre balsamique
2 c à s
de sucre roux
4 c à s
de confiture de figues
800 g
de pommes de terres grenaille
3 branches
de romarin frais
20 g
de beurre
4 c à s
d'huile d'olive
piment d’Espelette
sel fin, fleur de sel de Guérande, poivre