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  • Spareribs made in USA

Spareribs made in USA

Spareribs made in USA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 l d'eau
  • 4 cubes de bouillon de bœuf
  • 1,8 kg de spare ribs
  • 1/2 c à c de 4-épices (ou d’épices à spéculoos)
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de chili en poudre
  • 1 citron jaune non traitée (le jus)
  • 1 cm de gingembre
  • 4 c à s de vermouth sec
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 1 oignon
  • 4 c à s de miel liquide
  • 4 l d'eau
  • 4 cubes de bouillon de bœuf
  • 1,8 kg de spare ribs
  • 1/2 c à c de 4-épices (ou d’épices à spéculoos)
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de chili en poudre
  • 1 citron jaune non traitée (le jus)
  • 1 cm de gingembre
  • 4 c à s de vermouth sec
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 1 oignon
  • 4 c à s de miel liquide

Commencez à cuisiner

: 40 min. (+2 h de marinade)
1
Portez l’eau à ébullition dans une grande casserole avec le(s) cube(s) de bouillon effrité(s). Plongez-y les spare-ribs coupés en tronçons de 3 ou 4 côtes. Couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux (à compter à partir de la reprise de l’ébullition). Egouttez-les.
2
Versez le miel et le jus de citron dans un grand plat, mélangez jusqu’à dissolution, puis ajoutez le ketchup, le vermouth, l’huile, les épices, du sel, du poivre, le gingembre râpé, l’oignon haché et l’ail pressé ; mélangez bien.
3
Déposez les spare-ribs dans le plat, enrobez-les bien de marinade, couvrez et laissez reposer 2 h au frigo.
4
Egouttez les spare-ribs et faites-les griller au barbecue (ou au four – préchauffé sur th. 7 - 210°C) une quinzaine de minutes, le temps qu’ils soient bien caramélisés, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de marinade.
5
Servez chaud, avec une salade de pommes de terre et des crudités.
1
Portez l’eau à ébullition dans une grande casserole avec le(s) cube(s) de bouillon effrité(s). Plongez-y les spare-ribs coupés en tronçons de 3 ou 4 côtes. Couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux (à compter à partir de la reprise de l’ébullition). Egouttez-les.
2
Versez le miel et le jus de citron dans un grand plat, mélangez jusqu’à dissolution, puis ajoutez le ketchup, le vermouth, l’huile, les épices, du sel, du poivre, le gingembre râpé, l’oignon haché et l’ail pressé ; mélangez bien.
3
Déposez les spare-ribs dans le plat, enrobez-les bien de marinade, couvrez et laissez reposer 2 h au frigo.
4
Egouttez les spare-ribs et faites-les griller au barbecue (ou au four – préchauffé sur th. 7 - 210°C) une quinzaine de minutes, le temps qu’ils soient bien caramélisés, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de marinade.
5
Servez chaud, avec une salade de pommes de terre et des crudités.

Note

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Américaine
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
1.75 kg

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Quatre épices
1/2 c à c

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Fond | Boeuf
Fundo Fond | Boeuf
20 cl
2ème à -60%
3
79
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Epices | Chili | Poudre
Santa Maria Epices | Chili | Poudre
41 gr
2ème à -40%
3
29
Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
2ème à -40%
3
35
Vermouth | Rosso | 15% alc
Martini Vermouth | Rosso | 15% alc
75 cl
2ème à -40%
7
79

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET
Vittel Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l
2+1 gratis
5
29
Ail émincé
Delhaize Ail émincé
200 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
75
Ketchup | Tomato | Topdown
Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
22 cl
-34% pour 6
1
95
Oignon émincé
Delhaize Oignon émincé
200 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
59
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Total:
€22,10

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