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Rappel de produit :« Émincés filet de poulet de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSpare ribs au sirop de Liège
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  • Spare ribs au sirop de Liège
    C

Spare ribs au sirop de Liège

Spare ribs au sirop de LiègeC
Facile
> 60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de petits ribs de porc nature
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 3 c à s de moutarde
  • 4 c. à s. de ketchup
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 kg de petits ribs de porc nature
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 3 c à s de moutarde
  • 4 c. à s. de ketchup
  • 1 c à s de sauce soja

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 20 min. de cuisson + 2 h de marinage
1
Préchauffez le four à 180°C. Étalez les ribs sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez-les pendant 12 min.
2
Mélangez tous les autres ingrédients. Badigeonnez les ribs avec cette marinade, des 2 côtés. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
3
Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de drache nationale).
1
Préchauffez le four à 180°C. Étalez les ribs sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez-les pendant 12 min.
2
Mélangez tous les autres ingrédients. Badigeonnez les ribs avec cette marinade, des 2 côtés. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
3
Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de drache nationale).
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 790; énergie (kCal): 190; lipides (g): 11,6; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 15,8; sel (g): 1,6. Énergie (kcal/portion): 336,3
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 790; énergie (kCal): 190; lipides (g): 11,6; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 15,8; sel (g): 1,6. Énergie (kcal/portion): 336,3
Belge
Sans gluten
Barbecue,Viande - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
1 kg

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