Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Spare-ribs à l’asiatique et salade de légumes croquants
Résultats de la recherche recette
Spare-ribs à l’asiatique et salade de légumes croquants
Spare-ribs à l’asiatique et salade de légumes croquants
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1,2 kg
de petits ribs nature
8 cm
de gingembre (pour la marinade)
4 c à s
de miel (pour la marinade)
4 c à s
de sauce barbecue (pour la marinade)
4 c à s
de ketchup (pour la marinade)
1 c à s
de moutarde (pour la marinade)
6 c à s
de ‘Sweetened chili sauce’ (pour la marinade)
6 c à s
de sauce soja (pour la marinade)
1/2 botte
de radis (pour la salade)
50 g
de mélange de cacahuètes et de noix de cajou grillées et salées (pour la salade)
1 botte
de coriandre (pour la salade)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la salade)
sauce soja (à volonté)
4 tiges
de citronnelle (pour la marinade)
1
piment rouge (pour la marinade)
4
citrons verts (pour la marinade)
2
grandes carottes (pour la salade)
1
concombre (pour la salade)
2
oignons jeunes (pour la salade)
1
citron vert (pour la salade)
1,2 kg
de petits ribs nature
8 cm
de gingembre (pour la marinade)
4 c à s
de miel (pour la marinade)
4 c à s
de sauce barbecue (pour la marinade)
4 c à s
de ketchup (pour la marinade)
1 c à s
de moutarde (pour la marinade)
6 c à s
de ‘Sweetened chili sauce’ (pour la marinade)
6 c à s
de sauce soja (pour la marinade)
1/2 botte
de radis (pour la salade)
50 g
de mélange de cacahuètes et de noix de cajou grillées et salées (pour la salade)
1 botte
de coriandre (pour la salade)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la salade)
sauce soja (à volonté)
4 tiges
de citronnelle (pour la marinade)
1
piment rouge (pour la marinade)
Afficher plus