1
Taillez les carottes en petits dés, hachez l’oignon et pressez les gousses d’ail. Faites revenir le tout dans une cocotte, avec l’huile d’olive et le thym. Couvrez et laissez suer 5 min à feu doux. Ajoutez ensuite les tomates en cubes, 4 c à s de vinaigre balsamique, le sucre et les 2 cubes de bouillon de légumes dégraissé Finesse Knorr, émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement.
2
Pendant ce temps, faites rissoler la pancetta dans une grande poêle, sans matière grasse. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez-le quand le gras commence à fondre. Retirez la pancetta avec une écumoire et faites revenir le bœuf haché à sa place, dans le gras rendu. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Dès que la viande est dorée, ajoutez-la dans la cocotte avec la sauce. Joignez également la pancetta et poursuivez la cuisson à feu doux.
3
Portez une casserole d’eau à ébullition avec le cube de bouillon "Pasta et riz" Finesse Knorr. Plongez-y les spaghetti aux tomates Knorr et comptez 9 min de cuisson.
4
Ajoutez éventuellement encore 1 c à s de vinaigre balsamique dans la sauce, ainsi que le basilic haché. Servez sur les pâtes bien égouttées, avec le parmesan râpé ou taillé en copeaux.
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Taillez les carottes en petits dés, hachez l’oignon et pressez les gousses d’ail. Faites revenir le tout dans une cocotte, avec l’huile d’olive et le thym. Couvrez et laissez suer 5 min à feu doux. Ajoutez ensuite les tomates en cubes, 4 c à s de vinaigre balsamique, le sucre et les 2 cubes de bouillon de légumes dégraissé Finesse Knorr, émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement.
2
Pendant ce temps, faites rissoler la pancetta dans une grande poêle, sans matière grasse. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez-le quand le gras commence à fondre. Retirez la pancetta avec une écumoire et faites revenir le bœuf haché à sa place, dans le gras rendu. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Dès que la viande est dorée, ajoutez-la dans la cocotte avec la sauce. Joignez également la pancetta et poursuivez la cuisson à feu doux.
3
Portez une casserole d’eau à ébullition avec le cube de bouillon "Pasta et riz" Finesse Knorr. Plongez-y les spaghetti aux tomates Knorr et comptez 9 min de cuisson.
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Ajoutez éventuellement encore 1 c à s de vinaigre balsamique dans la sauce, ainsi que le basilic haché. Servez sur les pâtes bien égouttées, avec le parmesan râpé ou taillé en copeaux.