Résultats de la recherche recetteSpaghetti aux tomates, sauce bolognaise à la pancetta et au vinaigre balsamique
Résultats de la recherche recetteSpaghetti aux tomates, sauce bolognaise à la pancetta et au vinaigre balsamique
Delhaize logo

Spaghetti aux tomates, sauce bolognaise à la pancetta et au vinaigre balsamique

Spaghetti aux tomates, sauce bolognaise à la pancetta et au vinaigre balsamique
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 400 g spaghetti aux tomates Knorr
  • 1 cube bouillon "Pasta et riz" Finesse Knorr
  • 2 cubes bouillon de légumes dégraissé Finesse Knorr
  • 400 g de haché de boeuf
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de basilic
  • 100 g de parmesan
  • 5 c à s vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. rase de sucre fin
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 400 g spaghetti aux tomates Knorr
  • 1 cube bouillon "Pasta et riz" Finesse Knorr
  • 2 cubes bouillon de légumes dégraissé Finesse Knorr
  • 400 g de haché de boeuf
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de basilic
  • 100 g de parmesan
  • 5 c à s vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. rase de sucre fin
  • 1 c à s d’huile d’olive