Résultats de la recherche recetteSpaghetti aux petits légumes
Résultats de la recherche recetteSpaghetti aux petits légumes
Delhaize logo
  • Spaghetti aux petits légumes
    A

Spaghetti aux petits légumes

Spaghetti aux petits légumesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 bâtons de céleri vert
  • 450 g de spaghetti
  • 500 g de passata
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de thym séché
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • parmesan râpé (pour servir)
  • poivre
  • 2 bâtons de céleri vert
  • 450 g de spaghetti
  • 500 g de passata
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de thym séché
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • parmesan râpé (pour servir)
  • poivre