1
Faites chauffer l'eau salée pour les pâtes. En attendant, faites revenir les graines de sésame dans une petite poêle sans huile, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir. Ecrasez-les dans un récipient en y ajoutant une pincée de sel (la préparation porte le nom de « gomasio » dans les magasins bios, vous pouvez y acheter des bocaux tous faits).
3
Pendant ce temps, faites chauffer dans une grande poêle un peu d'huile d'olive. Quand l'huile commence à frémir, versez-y les aubergines et faites-les dorer. Cela peut aller assez vite. Bien continuer à remuer.
4
Quand les aubergines sont bien colorées, dimin.uez le feu et faites cuire les gousses d'ail et les tomates tout en les remuant pendant encore une min.ute.
5
Quand les pâtes sont cuites, versez-les avec les aubergines et mélangez-bien. Assaisonnez les pâtes avec de l'origan (ou d'autres épices), un filet d'huile d'olive, du chili en poudre et du sel à votre convenance. Servez le tout avec beaucoup de sésame.
1
Faites chauffer l'eau salée pour les pâtes. En attendant, faites revenir les graines de sésame dans une petite poêle sans huile, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir. Ecrasez-les dans un récipient en y ajoutant une pincée de sel (la préparation porte le nom de « gomasio » dans les magasins bios, vous pouvez y acheter des bocaux tous faits).
3
Pendant ce temps, faites chauffer dans une grande poêle un peu d'huile d'olive. Quand l'huile commence à frémir, versez-y les aubergines et faites-les dorer. Cela peut aller assez vite. Bien continuer à remuer.
4
Quand les aubergines sont bien colorées, dimin.uez le feu et faites cuire les gousses d'ail et les tomates tout en les remuant pendant encore une min.ute.
5
Quand les pâtes sont cuites, versez-les avec les aubergines et mélangez-bien. Assaisonnez les pâtes avec de l'origan (ou d'autres épices), un filet d'huile d'olive, du chili en poudre et du sel à votre convenance. Servez le tout avec beaucoup de sésame.