1
Cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, faites dorer les cubes de poulet à bon feu, dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive et les épices pour poulet.
3
Faites revenir les courgettes taillées en dés dans une autre poêle, à bon feu, avec le reste de l’huile d’olive, la marjolaine, le cumin, du poivre et du sel. Veillez à les garder croquantes.
4
Les pâtes étant cuites, réservez de l’eau de cuisson et égouttez-les. Remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la moitié de la ricotta et de l’eau de cuisson (1 à 2 louches, selon vos goûts). Mélangez bien. Joignez les dés de courgettes et le poulet, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez bien chaud, en répartissant le reste de la ricotta sur les assiettes. Ajoutez des pluches de cerfeuil et du zeste de citron râpé.
1
Cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, faites dorer les cubes de poulet à bon feu, dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive et les épices pour poulet.
3
Faites revenir les courgettes taillées en dés dans une autre poêle, à bon feu, avec le reste de l’huile d’olive, la marjolaine, le cumin, du poivre et du sel. Veillez à les garder croquantes.
4
Les pâtes étant cuites, réservez de l’eau de cuisson et égouttez-les. Remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la moitié de la ricotta et de l’eau de cuisson (1 à 2 louches, selon vos goûts). Mélangez bien. Joignez les dés de courgettes et le poulet, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez bien chaud, en répartissant le reste de la ricotta sur les assiettes. Ajoutez des pluches de cerfeuil et du zeste de citron râpé.