Résultats de la recherche recetteSoupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais
Delhaize logo
  • Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais
    B

Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais

Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage fraisB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de hachis porc et veau 
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)  
  • 100 g de fromage frais en barquette 
  • 5 dl de bouillon de légumes Fundo 
  • 5 dl d'eau
  • 2 c à s huile d'olive
  • 2 c à s de persil haché 
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • poivre et sel
  • 300 g de hachis porc et veau 
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)  
  • 100 g de fromage frais en barquette 
  • 5 dl de bouillon de légumes Fundo 
  • 5 dl d'eau
  • 2 c à s huile d'olive
  • 2 c à s de persil haché 
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • poivre et sel