Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais
Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
300 g
de hachis porc et veau
2
poireaux
1
oignon
2
pommes de terre à chair ferme (Nicola)
100 g
de fromage frais en barquette
5 dl
de bouillon de légumes Fundo
5 dl
d'eau
2 c à s
huile d'olive
2 c à s
de persil haché
1 feuille
de laurier
1
gousse d’ail
1 c à s
d’herbes de Provence
poivre et sel
300 g
de hachis porc et veau
2
poireaux
1
oignon
2
pommes de terre à chair ferme (Nicola)
100 g
de fromage frais en barquette
5 dl
de bouillon de légumes Fundo
5 dl
d'eau
2 c à s
huile d'olive
2 c à s
de persil haché
1 feuille
de laurier
1
gousse d’ail
1 c à s
d’herbes de Provence
poivre et sel