Résultats de la recherche recetteSoupe-repas au poulet et aux tortellonis
Delhaize logo
  • Soupe-repas au poulet et aux tortellonis
    C

Soupe-repas au poulet et aux tortellonis

par Gema Gomez
Soupe-repas au poulet et aux tortellonisC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 hauts de cuisses de poulet
  • 4 échalotes
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 500 g de tortellonis ricotta et épinards
  • 50 g de parmesan
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 c. à c. de poivre noir en grains
  • poivre
  • sel
  • 3 hauts de cuisses de poulet
  • 4 échalotes
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 500 g de tortellonis ricotta et épinards
  • 50 g de parmesan
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 c. à c. de poivre noir en grains
  • poivre
  • sel