Delhaize logo
  • Soupe miso

Soupe miso

Soupe miso
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de tofu
  • 50 g de champignons shiitaké
  • 100 g de pois mange-tout
  • 4 sachets de préparation pour soupe miso
  • 1 oignon
  • 4 oignons jeunes
  • 150 g de tofu
  • 50 g de champignons shiitaké
  • 100 g de pois mange-tout
  • 4 sachets de préparation pour soupe miso
  • 1 oignon
  • 4 oignons jeunes

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 3 min. de cuisson
1
Portez 75 cl d’eau à ébullition. Taillez le tofu en petits dés. Emincez les shiitakes et l’oignon ; coupez les mange-tout en 2, en diagonale. Versez le tout dans l’eau bouillante et laissez mijoter 3 min.
2
Pendant ce temps, versez le contenu des sachets de miso dans un bol et délayez-les avec 25 cl d’eau chaude. Versez dans le potage, retirez du feu et mélangez bien.
3
Servez sans attendre dans des bols, en saupoudrant votre potage d’oignons frais émincés.
4
Les Japonais boivent la soupe à même le bol et utilisent les baguettes pour manger les ingrédients solides, mais rien ne vous empêche de vous servir d’une cuillère !
1
Portez 75 cl d’eau à ébullition. Taillez le tofu en petits dés. Emincez les shiitakes et l’oignon ; coupez les mange-tout en 2, en diagonale. Versez le tout dans l’eau bouillante et laissez mijoter 3 min.
2
Pendant ce temps, versez le contenu des sachets de miso dans un bol et délayez-les avec 25 cl d’eau chaude. Versez dans le potage, retirez du feu et mélangez bien.
3
Servez sans attendre dans des bols, en saupoudrant votre potage d’oignons frais émincés.
4
Les Japonais boivent la soupe à même le bol et utilisent les baguettes pour manger les ingrédients solides, mais rien ne vous empêche de vous servir d’une cuillère !

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Vegan
Autre
Automne,Hiver
Lunch

Vous pourriez également apprécier