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Résultats de la recherche recetteSoupe froide aux concombres et aux courgettes
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  • Soupe froide aux concombres et aux courgettes
    A

Soupe froide aux concombres et aux courgettes

Soupe froide aux concombres et aux courgettesA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 concombres
  • 1 courgette
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 botte d’estragon
  • 2 brins de persil
  • 2 dl de crème épaisse
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 concombres
  • 1 courgette
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 botte d’estragon
  • 2 brins de persil
  • 2 dl de crème épaisse
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Épluchez les concombres, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez la courgette coupée en morceaux, la crème épaisse, 3 c à s d’huile d’olive, l’estragon haché, du poivre et du sel. Mixez finement jusqu’à obtention d’une soupe homogène.
2
Versez dans des bols, décorez d’oignons jeunes émincés et de persil. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et servez.
1
Épluchez les concombres, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez la courgette coupée en morceaux, la crème épaisse, 3 c à s d’huile d’olive, l’estragon haché, du poivre et du sel. Mixez finement jusqu’à obtention d’une soupe homogène.
2
Versez dans des bols, décorez d’oignons jeunes émincés et de persil. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et servez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 322 kcal • Lipides : 31 g • Glucides : 7 g • Fibres : 3 g • Protéines : 4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 322 kcal • Lipides : 31 g • Glucides : 7 g • Fibres : 3 g • Protéines : 4 g
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